+7 (495) 374-58-04
м. Тульская
+7 (495) 374-58-05
м. Речной вокзал, м. Планерная
Калькулятор расчета водостока
Программа подбора цвета

Финская металлочерепица Poimukate

Шведские водостоки PlannjaPoimukate - металлочерепица из Финляндии. Сделана по европейскому стандарту качества. Ассортимент - разные виды покрытий и цвета. Полная комплектация и актуальные цены. Замер, доставка и монтаж финской металлочерепицы.

Финская металлочерепица Poimukate производится по единому европейскому стандарту как для Европейского рынка, так и для России. Этим она выгодно отличается от продукции многих других производителей. Соответствие стандарту подразумевает, что:

  1. Используется прочная "кровельная" сталь, с необходимыми прочностью, пластичностью и толщиной.
  2. Толщина цинкования с обеих сторон не менее 275 грамм на метр квадратный - надежная защита от коррозии.
  3. Надежные полимерные покрытия с заданной толщиной и сроком службы.

Ассортимент

Профили

В ассортименте компании два вида профиля:

  1. Тиилипойму - стандартный профиль для металлочерепицы типа Монтерей с шагом 35 см.
  2. Круунукате - более высокий и выразительный профиль для больших крыш с шагом ступенек 40 см.

Тиилипойму
tiilipoimu
Круунукате
kruunukate
tiilipoimu kruunukate

Покрытия

Листы металлочерепицы выпускаются с двумя видами полимерных покрытий:

  1. Полиэстер - классическое покрытие с толщиной 25 микрон.
  2. Prelaq Nova (Прелак Нова) - современное прочное покрытие от шведского концерна SSAB с толщиной 50 мкр. Это же покрытие используется на шведские металлические водостоки Plannja, только двухстороннее.

Металлочерепица с покрытием полиэстер наносится на сталь толщиной 0,45 мм, а Prelaq Nova - на сталь толщиной 0,53 мм. Суммарная толщина листа металлочерепицы - 0,58 мм. Это самая большая толщина в своем классе!

Цвета металлочерепицы

Металлочерепица Poimukate выпускается в самых разных цветах. На складе в Москве постоянно поддерживаются три цвета, остальные поставляются под заказ в течение 3-х недель.

зеленый
белый
красный
коричневый
коричневый
красный

История компании

металлочерепица PoimukateКомпания из Финляндии Poimukate Oy, находится в г. Йоэнсуу с 1958 года. На этом предприятии уже более 50 лет производятся кровельные покрытия. В начале все кровли делали вручную. В настоящий момент, компания производит свои изделия на современных автоматических линиях. Все выполняется из качественных сталей мировых производителей – SSAB из Швеции и CORUS из Англии.

За эти годы компания заняла свое прочное место в мире прокатанных кровель, не только в Финляндии, но и в других странах. Это старейшее и заслуженное предприятие Финляндии. Качество выпускаемой металлочерепицы соответствует лучшим мировым стандартам.

Компания Poimukate Oy регулярно инвестирует в новые производственные линии с целью поддержания качества продукции и деятельности производственных процессов на самом высоком уровне. Такой подход к решению задач позволяет производить новые продукты и конкурентоспособные решения.

Почему Поймукате так популярна

металлочерепица PoimukateПопулярность продукции Поймукате можно объяснить. Выбирают клиенты, все чаще металлочерепицу. Качественная сталь – это прочность и стойкость, надежность в разных климатических условиях.

Стальной профилированный лист имеет массу преимуществ по сравнению с другими кровельными материалами. Все эти качества подойдут при строительстве новой или реконструкции кровли. Выбранный материал не должен быть вредным для окружающей среды, быть достаточно легким для установки на кровлю и иметь гарантированно большой срок службы. Все эти качества материала помогут избежать лишних потерь при возведении кровельной системы.

Всеми указанными положительными характеристиками обладает металлочерепица Poimukate. Сочетание качественной стали и современного производства, позволяют выпускать материал самого высокого уровня. Для такого материала не нужна тяжелая стропильная система и особый уход. Вес черепицы такой, что ее может уложить на кровлю бригада из двух человек.

Выбор в России

металлочерепица PoimukateВыбрать свою черепицу Поймукате можно и в России. Ее привозят в мерных листах, в четырех размерах и двух формах - Тиилипойму (Tiilipoimu) и Круунукате (Kruunukate). Они отличаются шириной листа и высотой волны. Количество покрытий – два. Самое дешевое покрытие – полиэстер. При этом оно достаточно надежное для создания долговечной кровли. Также есть более дорогое покрытие – Прелак Нова Prelaq Nova. Оно надежно и является аналогом одного финского покрытия от компании Раута Руукки.

По цене, кровля Поймукате достаточно доступная. Для сравнения возьмите металлочерепицу Rauta Ruukki и станет понятно, что при схожей надежности, она отличается более демократичной ценой.

Выбирайте тот вид и размер листов, который вам нравится. В любом случае, выбор материалов компании Poimukate Oy позволит сделать кровлю интересной и надежной.

Ваше имя
Ваш E-mail
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*